en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия будет искать футбольных талантов в диаспорах

16.06.2010  |  13:37

"Ищем футбольные таланты в зарубежных диаспорах!" - такова суть документа, который предусматривает поиск проживающих за рубежом молодых футболистов (15, 16 и 17 лет) и приглашение их в национальные сборные соответствующих возрастных категорий.

О подписании меморандума о взаимодействии и сотрудничестве в этой области сообщили заместитель госминистра по вопросам диаспор Грузии Николоз Авалиани и технический директор национальной федерации футбола Николоз Чхеидзе на совместном брифинге в конференц-зале тбилисского стадиона "Локомотив".

Аппарат госминистра Грузии по вопросам диаспор будет способствовать установлению контактов с проживающими за рубежом молодыми футболистами и их возвращению на родину, а Федерация футбола Грузии - заботиться об обеспечении их игровой практики в сборных командах страны.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия", по предварительной информации, в Европе и на других континентах, где значительны грузинские диаспоры, имеются немало юных футбольных талантов, которые могут выступать за сборные команды своей страны и тем самым получить серьезный импульс для спортивной карьеры.

"Оформленный меморандум о взаимодействии и сотрудничестве направлен на решение именно этих задач, что приведет к ощутимому прогрессу в подготовке молодых спортсменов и в развитии грузинского футбола", - отметили в федерации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100