en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Москва: Грузия должна взять на себя обязательства по неприменению силы

17.06.2010  |  10:30

По словам замминистра иностранных дел России Александра Грушко, главный вопрос женевских переговоров по стабильности и безопасности на Кавказе - это абсолютно четкое взятие на себя грузинской стороной обязательств о неприменении силы, передает РИА Новости.

«Процесс женевских переговоров прибрел свою логику и, может быть, для многих результаты не кажутся очень впечатляющими, однако, тем не менее, диалог все-таки ведется и создаются инструменты, которые позволяют стабилизировать ситуацию на месте и снимать определенные озабоченности сторон», - полагает дипломат.

Грушко подчеркнул, что ни о каком прочном мире на Кавказе не может быть речи до тех пор, пока Грузия не примет на себя обязательства о неприменении силы.

Ранее грузинский эксперт Ираклий Сесиашвили заявил, что женевские переговоры по стабильности и безопасности на Кавказе зашли в тупик.

«Формат женевских переговоров не привел к результату, и можно сказать, что этот формат переговоров создан для того, чтобы Запад в определенной степени ощущал, что подключен к разрешению конфликта, - отметил политолог. - В реальности же переговоры не направлены на реальные результаты, и поэтому они нецелесообразны».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100