en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

"Революция роз" может привести к фатальным последствиям – мнение

17.06.2010  |  11:56

По мнению бывшего президента Киргизии Аскара Акаева, сценарий Киргизии может повториться и в других странах с прошлым "цветных революций",  в том числе и в Грузии, передает «Росбалт».

Смотрите видео по теме: Подводные камни "цветных" революций

"Я не исключаю, что вирус "цветной революции" в Грузии может дать фатальный рецидив, - заявил он. -  Я считаю, что в самой технологии «цветной революции» находится разрушительная бацилла. Это никак не вяжется с конституционной нормой смены власти в стране. Это аукнулось фатальным рецидивом и в Кыргызстане".

Ранее министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили подчеркнул, что повторение в стране киргизского сценария исключено.

"У этих событий нет никакой связи с Грузией, - отметил он. - Нет никакой схожести - ни географической, ни политической,  никакой другой.  Это не будет иметь никакого влияния на Грузию. Ни после выборов, ни во время выборов не будет беспорядков, и не потому, что полиция не допустит этого".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100