en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Министр образования Грузии опроверг информацию о сокращении педагогов

17.06.2010  |  13:12

Министр образования  и науки Грузии Дмитрий Шашкин категорически опровергает распространенную в последние дни информацию о  якобы предстоящем сокращении педагогов  общеобразовательных школ, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил министр на состоявшейся сегодня пресс-конференции, эта информация, которую распространили представители Свободного профсоюза педагогов, является абсолютной ложью.

«Мы не только не собираемся сокращать педагогов, но, более того, считаем, что в школах существует серьезный дефицит кадров», - заявил Шашкин.

По его информации, к новому учебному году будет проведена  переподготовка педагогов и пополнение штатов школ.

Ранее на информацию профсоюзов откликнулся оппозиционный  депутат парламента Грузии Джонди Багатурия. Он призвал министерство образования не принимать поспешных решений в отношении педагогов и согласовывать все действия с законодателями. Депутат также считает неправильным и поспешным запрет института репетиторства и заявляет, что запрет можно будет ввести только после того, как государство обеспечит педагогов нормальной зарплатой, а школьников - соответствующими знаниями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100