en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Красный Крест останется в Абхазии

17.06.2010  |  13:50

По словам  нового руководителя Миссии Международного Красного Креста в Абхазии Инске Вандормаель, присутствие организации в закавказской республике продолжится. "Я вижу желание властей сотрудничать", - отметила она, передает ИА "Апсныпресс".

Со своей стороны, бывший посол МККК в Абхазии Ариан де Робиен подчеркнула, что организация старается реагировать на нужды родственников пропавших без вести, оказывать им правовую, медицинскую и психологическую помощь.

Ранее премьер-министр Абхазии Сергей Шамба поддержал продолжение программы МККК в республике по розыску без вести пропавших в грузино-абхазской войне 1992-1993 годов и идентификации тел жертв этой войны. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь абхазского правительства Рубен Мигранян.

Шамба одобрил программу МККК и пообещал поддержку, уточнил Мигранян. Заместититель координатора программ МККК по Восточной Европе Джордж Дрндорски, в своб очередь, отметил, что Красный Крест заинтересован в улучшении координации действий судебно-медицинской работы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100