en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

После проливного дождя в Тбилиси рухнул еще один жилой дом

18.06.2010  |  10:53

После проливного дождя в Тбилиси минувшей ночью  рухнул еще один жилой дом. В старом городе обвалилась несущая стена  аварийного двухэтажного здания на улице  Баазова, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.  

В результате инцидента  никто не пострадал, так как из-за аварийности дома его жители давно покинули его. Обрушение стены повредило газопроводную трубу, и на место прибыли представители компании «КазТранс Газ - Тбилиси», которые устраняют последствия аварии. 

Представители администрации района Старый Тбилиси предложили жильцам соседнего дома временно переехать в другую квартиру и пообещали оплатить арендную плату. По заявлению специалистов, этому дому тоже угрожает обрушение, и он нуждается в укреплении. 

Аварийные дома в Тбилиси рушатся после каждого  сильного дождя. Жилой фонд столицы  Грузии сильно пострадал в результате землетрясения 16 апреля 2002 года, после  которого большая часть старых домов  получила повреждения третьей категории. По заявлению специалистов, такие дома восстановлению и укреплению не поддаются и должны быть разрушены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100