en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Представители правящей партии Грузии избраны мэрами Батуми и Рустави

18.06.2010  |  14:17

Представители правящей партии Грузии Национальное движение Роберт Чхаидзе и Мамука Чикованы на первом заседании нового Сакребуло (городского собрания) были избраны мэрами Батуми и Рустави, передает Новости-Грузия.

Более того, представители Нацдвижения Георгий Киртадзе и Каха Гургенидзе избраны председателями Сакребуло в обоих городах

Накануне свой план работы представил мэр Тбилиси Гиги Угулава. Он подчеркнул, что главным приоритетом столичных властей на эти 120 дней и на четыре года правления будет создание новых рабочих мест, трудоустройство населения, обеспечение доступности здравоохранения, улучшение инфраструктуры, оказание помощи социально незащищенным гражданам.

В числе проектов, осуществление которых начнется в ближайшее время, мэр назвал ряд озвученных президентом Грузии Михаилом Саакашвили на встрече с новым составом тбилисского сакребуло инициатив.

Это создание в центре Тбилиси зон туризма и развлечений, строительство нового автомобильного моста через Куру и нового тоннеля на левой набережной. Правительство обещает осуществить проект переноса железной дороги и железнодорожного вокзала с центра на окраину, построить новые дороги и эстакады.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100