en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Обвинение требует для убийцы уроженца Абхазии 16,5 лет лишения свободы

18.06.2010  |  15:02

Прокурор требует приговорить бывшего милиционера Анвера Ибрагимова, обвиняемого в избиении двух уроженцев Абхазии и гибели одного из них, к лишению свободы сроком на 16,5 лет, передает РИА новости.

Требуемое наказание является самой строгой мерой, предусмотренной теми статьями, по которым обвиняется Ибрагимов.

Сегодня Кузьминский суд Москвы должен вынести Ибрагимову приговор. Как сообщил адвокат обвиняемого Магомед Кураев, в ходе предстоящих прений свою позицию озвучит гособвинение, представители самого обвиняемого и потерпевших по делу. Затем суд удалится для постановления приговора.

Анверу Ибрагимову предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и причинении тяжких телесных повреждений.

Начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев ранее подчеркнул, что репутации московской милиции нанесен очередной удар. «От имени московской милиции и от себя лично я извинился перед родственниками и друзьями убитого», - отметил он.

Как известно, 23 ноября прошлого года в ресторане «Макдональдс» возле станции метро «Кузьминки» произошел конфликт на бытовой почве между мужчинами и тремя людьми и милицейской форме. Словесная перепалка закончилась дракой. В результате 19-летнего уроженца Абхазии Эдуарда Гурцкая сотрудники МВД забили насмерть.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100