en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

ПАСЕ хочет реанимировать подкомитет по Нагорному Карабаху

21.06.2010  |  18:38

Председатель ПАСЕ Мовлуд Чавушоглу заявил, что деятельность подкомитета ассамблеи по Нагорному Карабаху остается актуальной, передает «Росбалт».

«Считаю возможным восстановление деятельности подкомитета в рамках нынешней сессии ПАСЕ, - сказал он. - Я намерен встретиться с главами азербайджанской и армянской делегаций в ПАСЕ, а также с членами этих делегаций».

Ранее постоянный представитель Азербайджана в Совете Европы Ариф Мамедов сообщил что Баку сделал ПАСЕ предложение восстановить подкомитет по решению нагорно-карабахского конфликта, который приостановил свою деятельность около года назад в связи с кончиной его председателя Рассела Джонстона.

Официальный Ереван, однако, считает, что нагорно-карабахский конфликт должен быть решен в рамках Минской группы ОБСЕ, поэтому всякое другое посредничество будет мешать процессу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100