en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Грузинские парламентарии соберутся в июле

22.06.2010  |  10:15

Весенняя сессия парламента Грузии завершится 25 июня. Несмотря на это, грузинские законодатели продолжат работу в июле и проведут ряд внеочередных заседаний, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил председатель парламента Давид Бакрадзе на заседании бюро в понедельник, внеочередные заседания будут продолжены до тех пор, пока не будут исчерпаны все неотложные вопросы повестки дня.

Инициатива проведения внеочередных заседаний парламента принадлежит президенту Михаилу Саакашвили. Так как в связи с выборами законодатели временно взяли «каникулы», чтобы не нарушая закон участвовать в избирательной кампании, президент предложил продолжить работу в июле и принять все законопроекты, необходимые для исполнения данных в предвыборный период народу обещаний.

Что касается весенней сессии, она закроется 25 июня на заседании  бюро парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100