en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Ногаидели обвинил Аласания в провале идеи единства оппозиции

22.06.2010  |  18:32

Лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели обвинил «Альянс за Грузию» в провале идеи единства оппозиции. «Переговоры провалились из-за позиции «Альянса», - сказал он. передает Новости-Грузия.

По мнению Ногаидели, формула «Альянса за Грузию», которая исключала консультации с его партией, серьезно осложнила сближение оппозиционных сил республики.

«Представители «Альянса» даже гордились, что единство не состоялось», - добавил он.

Ранее Зураб Ногаидели и находящийся в эмиграции бывший министр обороны, учредитель движения «За свободную Грузию» Ираклий Окруашвили распространили совместное заявление, в котором дали оценку выборам в органы местного самоуправления и ситуации в государстве.

Они призвали все оппозиционные силы к консолидации. Новое объединение должно предложить стране и обществу свой план вывода страны из кризиса. Кроме того, Ногаидели и Окруашвили подчеркивают, что у организации должны быть единые структуры.

«Остановить разрушение нашей страны и начать возрождение можно только единством. Только этим путем можно будет сменить авторитарный и коррумпированный режим Саакашвили и достичь демократии и верховенства закона», - сказано в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100