en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

"Христиан-демократы" требуют возобновления вещания телевидения Патриархии

23.06.2010  |  10:20

Фракция «Христиан-демократы» парламента Грузии выражает протест  в связи с прекращением вещания  телевидения Патриархии Грузии «Единодушие» и требует от властей принятия мер по решению возникших перед этим каналом проблем.

Председатель  фракции Георгий Ахвледиани обратился  к президенту и правительству  Грузии и потребовал выделения из их резервных фондов сумм для покрытия задолженности телевидения «Единодушие» перед каналом «Эврика», на частоте которого оно вещало.  Кроме того, христиан-демократы считают обязательным выделение телеканалу патриархии собственных частот.

Депутат призвал  Национальную комиссию по коммуникациям  провести социологические исследования и установить, насколько популярен тот или иной канал среди населения. Он выразил уверенность, что функционирование телевидения «Единодушие» поддерживает большинство граждан Грузии, и подчеркнул, что правительство и комиссия должны удовлетворить волю народа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100