en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Пресса будет пользоваться льготами при новом налоговом кодексе Грузии

23.06.2010  |  10:22

Налоговые льготы, которые сейчас существуют для печатных СМИ и сельскохозяйственных предприятий, останутся и после принятия нового налогового кодекса, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшемся вчера расширенном заседании финансово-бюджетного комитета парламента Грузии заявил министр финансов Каха Баиндурашвили.

Он отметил, что  основными принципами проекта нового кодекса являются повышение доверия  к налоговой системе и разумное администрирование, создание стабильной и последовательной налоговой среды, легализация бизнеса и введение специального режима для представителей микро- и мини-бизнеса.

Для защиты прав налогоплательщиков законопроет предусматривает  создание института бизнес-омбудсмена.
«Новый кодекс касается не только взаимоотношений  между государством и налогоплательщиком, он отразится на всех гражданах. Поэтому  мы устраиваем его публичное обсуждение, чтобы налоговый кодекс был приемлем для всех», - заявил министр.

Председатель  парламентского комитета Зураб Меликишвили обратился к бизнесменам и призвал их активно включиться в обсуждение проекта налогового кодекса. По его словам, все замечания и предложения будут максимально учтены.

Финансово-бюджетный комитет поддержал вынесение  проекта налогового кодекса на пленарное заседание.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100