en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Цотнэ Гамсахурдиа прекратил голодовку - 23 июня 2010 г.

23.06.2010  |  11:18

Как сообщила адвокат сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа Кети Бекаури, ее подзащитный прекратил голодовку, передает Новости-Грузия.

«Цотнэ начал принимать пищу, которую прислала Патриархия, - отметила Бекаури. - Ему необходимо беречь силы и здоровье для продолжения своей борьбы против несправедливости».

Как писала GeorgiaTimes, Цотнэ Гамсахурдиа был задержан полицией 27 октября 2009 года по обвинению в умышленном нанесении огнестрельного ранения своему соседу Давиду Баджелидзе.

Сын первого президента страны отрицает предъявленные ему обвинения и требует своего освобождения, поскольку раненный Баджелидзе заявил следствию, что тот в него не стрелял.

29 января Цотнэ Гамсахурдиа ознакомили с материалами следствия по возбужденным против него двум уголовным делам - попытке умышленного убийства, шпионаже в пользу России и участии в антиправительственном заговоре.

1 февраля ему было предъявлено новое обвинение по статье «Нанесение повреждений легкой степени тяжести».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100