en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Россия и Абхазия установили контроль за наркотрафиком

23.06.2010  |  18:04

В Сочи прошло совещание представителей наркополиции Краснодарского края и министерства МВД Абхазии о сотрудничестве в борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, передает РИА Новости.

По словам начальника регионального управления ФСКН Андрея Ведерникова, Россия и Абхазия могут уже на законной основе обмениваться собранной информацией.

«Только в этом году выявлены пять фактов контрабанды из Абхазии, - рассказал Ведерников. - Причем из России через границу пытаются перевести тяжелые наркотики - героин и метадон, а из Абхазии пытаются провести марихуану. Фактор свободного пересечения российско-абхазской границы активно используется криминальными элементами, в том числе и в сфере незаконного оборота наркотиков».

Со своей стороны, замминистра МВД Абхазии Рамин Габлая подчеркнул, что наиболее проблемная территория - по реке Ингури, на границе с Грузией. «Погранвойска Российской Федерации находятся на границе, укрепляется участок, и, я думаю, в этом направлении предпринимаются совместные усилия по укреплению границы с Грузией», - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100