en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

НАТО поддержало Грузию

23.06.2010  |  18:35

Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном. После беседы Бакрадзе принял участие в заседании Атлантического совета, передает «Росбалт».

«Здесь зафиксировали, что Грузия остается одним из важных и главных партнеров НАТО, что Бухарестские обязательства остаются в силе, и Грузия обязательно станет членом альянса, - заявил Бакрадзе. - Послы НАТО так же, как и генеральный секретарь, очень позитивно оценили реформы в Грузии и их особую интенсивность в последний период».

В марте генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен отказался назвать возможные сроки подключения Грузии к плану действий по членству в альянсе (ПДЧ) для вступления в Североатлантический альянс.

«Давать оценку преждевременно, - отметил Расмуссен. - Это зависит от прогресса в отношении реформ в Грузии. Мы будем оценивать каждую страну индивидуально, и окончательное решение будет базироваться на выполнении необходимых критериев».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100