en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Нацсовет изменил структуру блока

24.06.2010  |  14:06

Созданный в  преддверии местных выборов избирательный  блок Национальный совет изменил  структуру, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации Консервативной партии Грузии, Нацсовет как избирательный блок был создан из участвующих в праймериз трех политических субъектов. Этот блок представил на местных выборах единых кандидатов и в достаточно сложных условиях провел предвыборную кампанию.

С завершением  выборов окончился и проект праймериз, и отныне Национальный совет продолжит деятельность в составе двух субъектов - Консервативной партии и Партии народа.

«В то же время  Национальный совет готов в будущем  сотрудничать со всеми политическими  силами, целью которых является смена  режима Саакашвили», - поясняют консерваторы.

В Нацсовет входила  также партия экс-премьера Ногайдели «За справедливую Грузию». Соратники Ногаидели подтвержжают, что Нацсовет как избирательный блок прекратил существование, но наименование блока и его порядковый номер остаются в распоряжении Консервативной партии и Партии народа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100