en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские пограничники задержали фальсификаторов документов

24.06.2010  |  16:05

Сотрудники главного оперативно-следственного управления пограничной полиции Грузии задержали  группу лиц, занимавшихся фальсификацией документов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пограничной полиции, задержаны  художественный руководитель ансамбля «21 век» Тенгиз Леквинадзе, руководитель туристического агентства «Виктория Тревел 2007» Заза Фартладзе и начальник службы культуры, спорта и образования муниципалитета Цхалтубского района Лили Геленидзе.

Они изготовили фальшивые справки на 40 граждан Грузии, якобы являющихся сотрудниками ансамбля «21 век», чтобы те могли получить Шегенские визы.

Ансамбль был  приглашен на концерты в Словакию. В его составе всего 15 исполнителей, а приглашение пришло на 40 человек, и художественный руководитель решил воспользоваться этим в корыстных целях. Вместе с Зазой Фартладзе он изготовил фальшивые справки и должен был отправиться на Украину, а оттуда в Словакию, чтобы решить вопрос получения Шенгенских виз как для сотрудников ансамбля, так и для «лже-сотрудников». В изготовлении фальшивых документов им помогала Лили Геленидзе.

Задержанные признали вину. Уголовное дело возбуждено по статьям 362 и 332 УК Грузии, ведется следствие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100