en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Глава МИД Австрии не знает о связях грузинских эмигрантов с оппозицией

24.06.2010  |  16:08

Министр иностранных дел Австрии информацией о  связях находящихся за рубежом грузинских криминалов с представителями грузинской оппозиции и о готовившемся ими  государственном перевороте в Грузии не владеет.

Об этом он заявил на совместном брифинге в МИД Грузии после встречи со своим грузинским коллегой Григолом Вашадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По словам Михеила  Шпинделегера, в те дни, когда в  австрийской прессе была опубликована статья на эту тему, он находился с визитом в Баку, поэтому ничего о данном деле не знает.

Австрийский министр  пообещал по возвращении на родину выяснить обстоятельства дела у главы  МВД и сообщить всю информацию грузинской стороне.

Григол Вашадзе, в свою очередь, подчеркнул, что этой информацией в Тбилиси владели  давно, и австрийский журналист  только подтвердил ее.

По словам Вашадзе, во время визита в Австрию он встречался с представителями соответствующих  структур, и те лишь выразили  сожаление, что информация была обнародована раньше времени, до суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100