en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Азербайджан будет поставлять газ для Nabucco - 24 июня 2010 г.

24.06.2010  |  18:24

По словам управляющего директора Nabucco Gas Pipeline International Рейнхарда Митчека, Азербайджан будет одним из главных поставщиков газа для этого проекта, передает GHN.

«На первом этапе для реализации Nabucco хватит 10-15 миллиардов кубометров газа, - отметил он. - В настоящее время ведутся активные переговоры с банками и международными финансовыми институтами, а окончательное инвестиционное решение по проекту будет принято к концу текущего года».

Митчек также сообщил, что обеспечить Nabucco газом смогут Туркменистан и Ирак. Строительство газопровода начнется  в 2011 году.

Проект Nabucco предполагает транспортировку природного газа из каспийского региона в европейские страны в обход России через Азербайджан, Грузию, Турцию, Болгарию, Венгрию, Румынию и Австрию. Он рассчитан на ежегодную транспортировку 31 миллиарда кубометров газа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100