en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Шамба: Абхазия не вернется в состав Грузии

25.06.2010  |  12:05

Абхазский премьер Сергей Шамба заявил, что закавказская республика не собирается возвращаться в состав Грузии, не является «оккупированной территорией», а стратегия Тбилиси в отношении Абхазии и ЮО не имеет никакого отношения к реальной жизни, передает GHN.

«У Грузии и Абхазии разные цели, и абхазский народ не намерен возвращаться в состав Грузии, - отметил он. - Абхазия получила пусть частичное, но международное признание и не является «оккупированной территорией». Между Россией и Абхазией заключен целый ряд договоров и соглашений, и российские войска находятся в республике на вполне законном основании. Они обеспечивают военную безопасность Абхазии и стабильность в регионе».

По словам премьера, стратегия Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии  абсолютно нереалистична.

«Ее единственная реальная цель, как я понимаю, - выпросить деньги у наивных европейцев для оплаты очередной грузинской авантюры. Больше ни к чему это не приведет», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100