en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты пообещал восстановить ЮО

28.06.2010  |  17:24

Югоосетинский лидер Эдуард Кокойты пообещал восстановить закавказскую республику и развивать межнациональные отношения с субъектами России, передает ИА «Рес».

«Восстановление - это временный процесс, мы обязательно восстановим нашу республику, а если мы потеряем отношения между нашими народами, их будет очень трудно восстановить», - заявил Кокойты.

Вместе с тем, президент Южной Осетии особо подчеркнул, что государство должно изыскать возможность выдать заработную плату рабочим, которые представляют разные субъекты России и помогают в процессе восстановления.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что объем средств, направленных Россией на восстановление Южной Осетии, превысил 26 млрд рублей.

«Радостно отметить, что растут возможности самой республики. Если собственные доходы бюджета Южной Осетии в 2008 году составили всего 60 млн руб., то в 2009 - уже 139 млн, а в 2010 - 167 млн руб.», - отметил Путин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100