en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинские парламентарии заработают в "ускоренном режиме"

28.06.2010  |  18:07

Высший законодательный орган Грузии переходит на ускоренный режим работы для скорейшего утверждения кадровых и структурных изменений в правительстве, передает Новости-Грузия.

Ожидается, что на этой неделе в парламенте будут проходить внеочередные заседания, поскольку ранее правительство обратилось к депутатам с просьбой обсудить кадровые изменения в ускоренном режиме.

Сегодня премьер-министр Николай Гилаури сообщил журналистам, что до конца следующей недели у Грузии будет новое правительство.

Изменения коснулись ряда государственных структур. Министерство экономического развития изменило наименование и будет называться министерством экономики и устойчивого развития. Вместо Зураба Пололикашвили его возглавит учредитель НПО «За солидарность» Вера Кобалия.

Министерство регионального развития и инфраструктуры возглавит бывший председатель департамента автодорог Рамаз Николаишвили, а его предшественник на этом посту Давид Ткешелашвили станет руководителем администрации президента. Бывший начальник информационной службы телекомпании «Рустави-2» Ирма Надирашвили станет заместителем начальника администрации президента.

От министерства культуры, охраны памятников и спорта отделяется департамент по делам молодежи и спорта, который станет самостоятельным министерством. Его возглавит бывший губернатор региона Шида Картли Владимир Вардзелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100