en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии будет работать в чрезвычайном режиме весь июль

29.06.2010  |  10:17

Парламент Грузии начал работу во внеочередном режиме и продолжит ее весь июль, заявил на заседании бюро парламента в понедельник спикер Давид Бакрадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Так как в мае в связи с местными выборами грузинские законодатели работали в ограниченном режиме, многие вопросы остались нерассмотренными. В то же время правительство требует внеочередного рассмотрения целого ряда законопроектов. В их числе проект закона «О структуре, полномочиях и правилах деятельности правительства Грузии», который предусматривает структурные изменения кабинета министров, и проект поправок в закон «О государственном бюджете».

На заседании бюро было решено, что на этой неделе парламент в первом чтении рассмотрит проект нового налогового кодекса. В течение недели будет проведено три пленарных заседания, на которых в общей сложности планируется рассмотрение 74 вопросов, в том числе утверждение нового состава правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100