en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Цагареишвили против поправок в административном кодексе

29.06.2010  |  10:19

Оппозиционный депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили выражает протест против внесения поправок в Общий административный кодекс и надеется, поправки в этот закон приняты не будут, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Речь идет о внесении изменений в третью главу кодекса, согласно которым граждане Грузии будут лишены права ознакомления с публичной информацией, которая будет поступать в органы исполнительной власти в связи с ведением споров в международных судах или судах зарубежных государств.

На брифинге в парламенте присутствовала соратница Цагареишвили по партии, член движения «Наша Грузия - Свободные демократы» Теа Цулукиани, которая отметила, что этот законопроект противоречит 10-й статье Европейской конвенции по защите прав человека, защищающей свободу получения информации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100