en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Ониани не признал вину в суде

29.06.2010  |  11:15

Один из самых влиятельных воров в законе в СНГ Тариэл Ониани, давая показания в Хамовническом суде Москвы, отказался отвечать на вопросы обвинения и не признал свою вину, передает «Росбалт».

По словам Ониани, он считает предъявленные ему  обвинения в похищении человека «полностью сфабрикованными».

Защита обвиняемого подала ходатайство об изменении меры пресечения, решение по которому будет известно уже сегодня.

По мнению следствия, Ониани совместно с Абутидзе, Зубаревым и другими сообщниками (дело в отношении которых выделено в отдельное производство) вечером 18 марта 2009 года на Смоленской площади в Москве похитили столичного бизнесмена и привезли в один из столичных ресторанов, где по указанию Мулухова жестоко избили бейсбольной битой.

Следствие утверждает, что за освобождение предпринимателя Мулухов и Абутидзе потребовали у его родственников 500 тысяч долларов. После похищения потерпевшего в течение трех суток удерживали в специально арендованной для этой цели квартире, установила прокуратура.

По ее данным, получив 21 марта 2009 года часть выкупа, 218 тысяч долларов, вымогатели освободили пострадавшего. После этого они, по версии следствия, потребовали от предпринимателя заплатить им оставшуюся часть выкупа.

Тогда потерпевшие обратились в правоохранительные органы. Вскоре подозреваемых задержали.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100