en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция раскритиковала изменения в деятельность кабмина

29.06.2010  |  15:31

Оппозиционный депутат парламента Грузии, лидер партии "Картули даси" Джонди Багатурия крайне негативно отреагировал на решение властей страны внести изменения в деятельность правительства.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили на специальном брифинге 25 июня объявил о кадровых и структурных изменениях в правительстве страны.

Парламент страны уже утвердил во втором слушании структурные изменения, и сегодня они будут утверждены в окончательном, третьем слушании. После принятия структурных изменений парламент перейдет к обсуждению кадровых изменений в правительстве.

Заседание, на котором парламент вынесет вопрос о доверии Кабинету министров в его обновленном составе, назначено на среду 30 июня.

"Мы аплодируем данным изменениям, но мы не выслушали ни одного аргументированного ответа на вопрос - для чего вообще проводить изменения в правительстве", - цитирует Багатурия агентство "Новости-Грузия".

Как утверждает депутат, власти игнорируют парламент, взяв на себя решение о структурных изменениях в правительстве.

"Правительство приняло такое решение, даже не проконсультировавшись с депутатами, а такое отношение означает полное игнорирование функций парламента", - подчеркнул Багатурия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100