en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

В Тбилиси задержана женщина, заказавшая убийство своего мужа

29.06.2010  |  17:22

Сотрудники МВД Грузии задержали жительницу Тбилиси Ингу Цуладзе, которая, по данным следствия, выступила заказчиком убийства собственного мужа, передает агентство "Новости-Грузия".

Гия Цуладзе являлся первым заместителем генерального директора  "Объединения автобусов Тбилиси"  при мэрии столицы и был убит 29 апреля прошлого года во дворе собственного дома.

Всего по делу задержаны четыре человека: супруга Цуладзе Инга, Зураб Соломонишвили, Звиад Сакварелидзе и Елена Тушишвили.

По версии следствия,  Цуладзе заказала убийство мужа Звиаду Сакварелидзе, пообещав за это пять тысяч долларов. Сакварелидзе в свою очередь нанял в качестве исполнителя Зураба Соломонишвили. Переговоры, как предполагают в МВД, осуществлялись через Елену Тушишвили, работавшую помощницей по хозяйству в семье Цуладзе. 

Следствие ведется по пяти статьям УК Грузии: 18 (подготовка преступления), 179 (разбой), 24 (соучастие в преступлении), 109 (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах) и 236 (незаконная покупка, хранение, ношение, изготовление, перевоз, пересылка и продажа огнестрельного оружия, боеприпасов  и взрывчатых веществ).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100