en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Руководство сакребуло станет многоликим

30.06.2010  |  14:46

Парламент Грузии утвердил сегодня в третьем, окончательном чтении поправки в закон о столице Грузии - Тбилиси, направленные на изменение структуры городского сакребуло (представительский орган, не входящий в состав муниципалитета), сообщает Day.Az.

Так, «подстраховывать»  председателя этого органа будут первый зам и два заместителя рангом пониже, избираемые на весь срок действия состава сакребуло. Зампреды будут считаться законно избранными, если за их кандидатуры проголосуют более половины списочного состава членов сакребуло. В обязанности им вменяется подменять председателя в случае «невозможности выполнения им полномочий или отставки».

Кроме того, одобренные парламентариями поправки увеличивают количество действующих в тбилисском сакребуло комиссий с 5 до 12.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100