en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Кандидаты в министры встретились с представителями парламентского большинства

30.06.2010  |  15:59

Кандидаты в министры сегодня провели встречу с представителями большинства парламента Грузии. Вера Кобалия, Рамаз Николаишвили и Владимир Вардзелашвили рассказали депутатам о своих планах работы на новых постах и взглядах на развитие порученных им отраслей, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Кандидат на пост министра экономики и устойчивого развития Вера Кобалия подчеркнула, что несмотря на сравнительно юный возраст (ей нет еще 30 лет), имеет серьезный опыт работы в бизнесе.

По ее словам, главными ее приоритетами на новом посту будут создание новых рабочих мест, развитие инфраструктуры и туризма, поддержка малого бизнеса.

Рамаз Николаишвили, которому в новом кабинете министров поручено руководство министерством регионального развития и инфраструктуры, заявил, что продолжит работу по улучшению инфраструктуры, которая проводилась им на посту председателя департамента автомобильных дорог.

Владимир Вардзелашвили, который до последнего времени занимал пост губернатора Шида Картли, ранее работал председателем департамента по делам молодежи, так что сфера деятельности на посту министра по делам молодежи и спорта знакома и ему.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100