en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Москва и Тбилиси восстановили авиасообщение до конца лета

30.06.2010  |  18:39

Прямые чартерные авиарейсы между Тбилиси и Москвой будут выполнять с 1 июля до конца лета Georgian Airways и ОАО авиакомпания S7 Airlines («Сибирь»).

О наличии такой договоренности между двумя компаниями сообщают «Актуальные комментарии» со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью Georgian Airways Нино Гиоргобиани.

Рейсы будут выполняться каждой из компаний по три раза в неделю, но в разные дни. Так, лайнеры «Сибири» будут курсировать по маршруту Москва-Тбилиси-Москва в понедельник, четверг и субботу, а Georgian Airways (маршрут Тбилиси-Москва-Тбилиси) - во вторник, пятницу и воскресенье.

Прямое авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года после начала военных действий Грузии в Южной Осетии. После этого чартерные рейсы между Тбилиси и Москвой с разрешения Минтранса РФ выполняла только Georgian Airways. Что касается «Сибири», то она стала первой российской авиакомпанией, которая обратилась к Единой транспортной администрации Грузии с предложением о выполнении чартерных полетов между двумя странами и получила разрешение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100