en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Бакрадзе: визит Клинтон крайне важен

01.07.2010  |  10:30

По словам спикера парламента Грузии Давида Бакрадзе, визит госсекретаря США Хилари Клинтон в республику крайне важен, поскольку он происходит после встречи президентов США и России Барака Обамы и Дмитрия Медведева, передает «Росбалт».

Бакрадзе также отметил, что визит Клинтон совпадает с заявлением Белого дома о необходимости вывода российских военных баз из Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, что Хиллари Клинтон ожидают в Тбилиси 5 июля. В ходе своего визита в Грузию она рассмотрит вопрос о «деоккупации» закавказских республик.

Хиллари Клинтон встретится с высшим руководством Грузии и обсудит сотрудничество между двумя странами, а также вопросы стабильности и мира в регионе. Заместитель главы МИД Грузии сообщает, что помимо этого  госсекретарь США и представители правительства Грузии рассмотрят Хартию о стратегическом сотрудничестве между Грузией и США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100