en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Жители Южной Осетии остались без света

01.07.2010  |  13:16

В Южной Осетии сегодня временно прекращена подача электроэнергии, сообщает ИА «Рес», ссылаясь на начальника диспетчерской службы ГУП «Энергоресурс» Михаила Парастаева. Это связано с проведением ремонтных работ на линии ЛЭП-110.

Представитель ГУП напомнил, что недавно одна из опор ЛЭП в шести километрах севернее поселка Дзау была серьезно повреждена врезавшимся в нее самосвалом КрАЗ, водитель которого не справился с управлением. С тех пор энергообеспечение в республике осуществлялось по временной схеме.

Для восстановления полномасштабного функционирования сети было принято решение временно отключить подачу электроэнергии для Южной Осетии. По словам Парастаева, ориентировочно ремонтно-восстановительные работы, осуществляемые североосетинскими электромонтерами, должны быть завершены к  17.00 сегодняшнего дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100