en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии будет создана единая пресс-служба.

01.07.2010  |  15:20

В Южной Осетии будет создана единая информационная служба президента и правительства республики. Соответствующее поручение было сделано президентом  республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты на совещании с руководителями министерств и ведомств, передает  ИА REGNUM.

По мнению Кокойты, "в республике много структур, работающих в разнобой и занявшихся негативным освещением проблем, связанных с процессами, которые происходят у нас в республике".

"Никакого конфликта у меня с председателем правительства Вадимом Бровцевым нет и не может быть. Этой темы нет. Эта определенная информационная стратегия тех, которые на этом хотели заработать хорошие дивиденды, в том числе и материальные. И республику нужно от таких людей избавить", - заявил президент.

Единую информационную службу поручено создать главе администрации президента Южной Осетии Арсену Гаглоеву.

Также президент страны поручил руководителям силовых ведомств разобраться с непонятными сайтами, которые от имени республики Южная Осетия публикуют недостоверную, а иногда и заведомо ложную информацию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100