en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Абхазии уточняют списки инвалидов войны

01.07.2010  |  15:23

Президент Абхазии Сергей Багапш потребовал  уточнить списки инвалидов и ветеранов боевых действий 1992 -1993 г.г., которые в республике называют Отечественной войной абхазского народа. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

На состоявшейся сегодня встрече с активом  партии «Единая Абхазия» президент выразил недоумение по поводу того, что в настоящее время число ветеранов и инвалидов боевых действий «по непонятным причинам» увеличилось вдвое по сравнению с данными, имевшимися сразу после войны. «Государство должно помогать ветеранам и их семьям, детям, а не тем, кто незаслуженно оформляет себе инвалидность и прочее», - возмутился Багапш.

Для исправления ситуации глава республики поручил  сотрудникам Врачебно-трудовой экспертной комиссии (ВТЭК) активнее сотрудничать с представителями ветеранских организаций, которые лучше всех осведомлены о том, кто на самом деле воевал и был ранен, а также с различными организациями инвалидов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100