en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

МИД РФ: дружба Грузии и Ирана не повредит другим государствам

01.07.2010  |  17:58

МИД России надеется, что сотрудничество Ирана и Грузии пойдет на благо этих государств и ни в коем случае не будет направлено против третьих стран, сообщает Новости Грузия.

«Что касается двусторонних отношений между Грузией и Ираном, то я могу единственное сказать, что мы уважаем планы суверенных государств, которыми они являются, развивать дружеские, добрососедские отношения между собой. Это тем более важно для стран, входящих в такой непростой регион», - подчеркнул в ходе состоявшегося 1 июля в Москве брифинга официальный представитель внешнеполитического ведомства России Андрей Нестеренко.

О том, что сближение Грузии с Ираном не направлено против интересов других стран и не повлияет на отношения со стратегическими партнерами, ранее заявляла и  заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100