en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии утвердит новый состав правительства

02.07.2010  |  11:07

Парламент Грузии утвердит новый состав правительства на внеочередном пленарном заседании. Такое решение было принято на состоявшемся накануне заседании бюро парламента, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилили.

Пленарное заседание 2 июля откроется в 13:00, и на нем также будет утверждена новая правительственная программа, которая носит прежнее название «Единая Грузия без нищеты».

Кроме того, депутаты рассмотрят и утвердят поправки в закон «О бюджете Грузии на 2010 год.

Как известно, в правительстве Грузии появятся три новых министра. Пост министра экономики и устойчивого развития займет Вера Кобалия. Она сменит уже бывшего министра экономического развития Зураба Пололикашвили. Помимо руководителя, министерство изменило наименование. Кроме того, в его состав вошла отделенная от министерства регионального развития и инфраструктуры единая транспортная администрация.

Министром регионального развития и инфраструктуры станет бывший председатель департамента автомобильных дорог Рамаз Николаишвили. Его предшественник на этом посту Давид Ткешелашвили назначен руководителем администрации президента.

Министерство по делам молодежи и спорта возглавит бывший губернатор региона Шида Картли Владимир Вардзелашвили. Это министерство создано на основе соответствующего департамента, выведенного из подчинения министерства культуры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100