en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Глава ПАСЕ: ассамблея не определилась с досье

02.07.2010  |  13:57

Как рассказал глава ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, примерно половина европарламинатриев выступает за то, чтобы «заморозить» грузино-российское досье, в котором отслеживаются  и анализируются события конфликта августа 2008 года, передает РИА Новости.

По словам Чавушоглу,  окончательное решение о том, что дальше делать с этим документом, должна принять комиссия по мониторингу.

Глава ПАСЕ призвал Россию и Грузию следовать ранее принятым ассамблеей резолюциям. «В принятом европарламентариями документе содержится призыв допустить в район конфликта международные организации и способствовать возвращению внутриперемещенных лиц», - напомнил он.

Характеризуя в целом отношения с Россией,  глава ассамблеи указал на определенные разногласия, но не пояснил, какие именно. Вместе с тем, Чавушоглу выразил надежду на то, что при партнерской работе и без двойных стандартов сторонам удастся решить сложные вопросы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100