en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Премьер Грузии не критиковал МВФ – пресс-служба

02.07.2010  |  18:29

Пресс-служба премьер-министра Грузии Ника Гилаури категорически опровергает, что глава кабмина критиковал Международный Валютный Фонд, передает Бизнес Грузия.

Начальник пресс-службы Ник Мчедлишвили заверяет, что якобы критическое высказывание премьера в адрес МВФ по поводу слишком дорогих кредитов, растиражированное с подачи украинских СМИ, было вырвано из контекста. Таким образом, журналисты фактически исказили его выступление.

Речь идет о следующем высказывании главы правительства: «Не могу сказать, что это дешевые ресурсы. Это трех - и пятилетние займы, а такие короткие деньги никогда не бывают дешевыми. Если бы на таких условиях кредиты выдавались лет на десять, их можно было бы назвать дешевыми. К тому же, если есть МВФ, государство вынуждено согласовывать с ним свою политику. Зачем нам это?».

«Гилаури считает что сотрудничество правительства Грузии с МВФ развивается успешно и этот процесс продолжится в будущем в таком же русле. По мнению премьера, фонд оказывает необходимую помощь Грузии и страна будет получать финансирование от Фонда и в будущем», - интерпретирует слова премьера начальник пресс-службы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100