en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузия станет европейским Сингапуром – Минэкономики

05.07.2010  |  10:34

Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия знает, как сделать так, чтобы страна превратилась «в европейский Сингапур», передает Бизнес Грузия.

«Если хотим, чтобы Грузия развивалась - давайте работать ежедневно, усиляя  малый бизнес и способствовуя развитию туризма», -  заявила Кобалия. Главным же приоритетом, по мнению Кобалия,  должна стать трудовая занятость населения. Искоренить безработицу, считает она, можно за счет развития сельского хозяйства, привлечения инвестиций и  рост темпа приватизации.

«На сегодня в сельском хозяйстве занято 45 процентов населения и в будущем, вместе с ростом экспорта, мы должны постараться использовать собственную сельхозпродукцию на месте. Также важен рост темпа приватизации и развитие туристического сектора, который напрямую связан с занятостью», - заявила Кобалия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100