en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

На заседании правительства Грузии обсудили 65 вопросов

05.07.2010  |  10:38

Правительство Грузии провело первое  заседание в новом составе. На нем присутствовали утвержденные парламентом в минувшую пятницу три новых министра - министр регионального развития и инфраструктуры Рамаз Николаишвили, министр по делам молодежи и спорта Владимир Вардзелашвили и министр экономики и устойчивого развития Вероника   Кобалия, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В начале заседания премьер-министр Николай Гилаури представил новых членов кабмина и пожелал им успехов в их деятельности. Он повторил, что правительству предстоит сделать еще очень многое, и особенно много вопросов нужно решить новым министрам.

«Вам достались трудные сферы, и надеюсь, что вы успешно справитесь со своими обязанностями», - заявил Гилаури.

В повестке дня заседания было 65 вопросов. Одним из вопросов была новая стратегия в отношении Абхазии и Южной Осетии, с которой коллег ознакомил госминистр по реинтеграции Темур Якобашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100