en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

На встречу с Клинтон приглашены Таргамадзе и Аласания

05.07.2010  |  11:29

Из представителей грузинской оппозиции на встречу с госсекретарем США Хиллари Клинтон приглашены только два лидера, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации грузинской стороны, решение принято самой Клинтон. В гостинице «Тбилиси-Марриотт» она встретится с лидером «Христианско-демократического движения» Георгием Таргамадзе (представителем парламентской оппозиции) и лидером движения «Наша Грузия - Свободные демократы» Ираклием Аласания (представителем непарламентской оппозиции).

По предварительной информации, встреча продлится около 15-20 минут. Грузинские оппозиционеры намерены обсудить с госсекретарем США вопросы обеспечения безопасности, защиты Грузии от внешних угроз, внутриполитическую ситуацию в стране, необходимость продолжения демократических реформ и улучшения избирательного кодекса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100