en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии будет создан фонд средств для Абхазии и ЮО

05.07.2010  |  11:34

Грузинский министр по реинтеграции Темур Якобашвили заявил, что в стране будет создан Фонд доверия для аккумулирования собственных и выделенных международным сообществом средств на Абхазию и Южную Осетию, пишет газета ВЗГЛЯД.

Данный фонд будет функционировать в рамках новой стратегии Грузии по Южной Осетии и Абхазии. Якобашвили отметил, что грузинская сторона создаст «механизм нейтральных зон», с теми, кто де-факто контролирует территории Абхазии и Южной Осетии. По словам министра, в фонде будут деньги не только инвестиционных доноров, но и средства правительства Грузии. Распоряжаться финансами будет специальный совет, который будет рассматривать инициативы с мест.

Кроме того, для реализации новых планов в правительстве Грузии будет создано Агентство сотрудничества. Оно будет ответственно за связи грузин с абхазами и югоосетинами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100