en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Лидер грузинской оппозиции обвинила Клинтон в игнорировании

05.07.2010  |  12:23

Бывший спикер парламента, а ныне лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе обвинила госсекретаря США Хиллари Клинтон в игнорировании грузинской оппозиции и отказалась от встречи в формате женщин-лидеров, пишет газета ВЗГЛЯД.

Как было известно ранее, Клинтон планировала встретиться только с лидерами партий «Свободные демократы» Ираклием Аласания и «Христанско-демократическое движение» Георгием Таргамадзе. Представители же более радикальной оппозиции считают, что данные движения стали частью системы, которую породила существующая власть в Грузии. 

По словам пресс-секретаря «Единой Грузии» Хатуны Иванишвили, США, видимо, не интересует мнение грузинской оппозиции.

Первую трехчасовую встречу с женщинами-лидерами в Грузии Клинтон проведет в Национальной библиотеке. В ней примут участие как представители НПО, политических партий, так и деловые женщины страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100