en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В связи с визитом Клинтон грузинские телекомпании работают в чрезвычайном режиме

05.07.2010  |  13:34

В связи с визитом госсекретаря США Хиллари Клинтон в Тбилиси центральные грузинские телекомпании перешли на работу в чрезвычайном режиме, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

Информационные выпуски, которые обычно выходили в эфир каждые два-три часа, сейчас передаются ежечасно и приурочены к графику встреч, которые Клинтон проводит в Грузии.

Самолет госсекретаря США приземлился в Тбилисском международном аэропорту в 11:40 по местному времени. Высокого гостя встречали министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и его первый заместитель Георгий Бокерия.

Из аэропорта эскорт Хиллари Клинтон направился в Национальную библиотеку парламента Грузии, где состоялась первая встреча госсекретаря США с женщинами-лидерами Грузии. На встречу были приглашены 140 женщин - политиков, лидеров неправительственных и общественных организаций.

После этой встречи госсекретарь США проведет расширенную встречу с представителями правительства Грузии, затем состоится встреча с президентом Михаилом Саакашвили, после чего, около 16:00, запланирована совместная пресс-конференция Саакашвили и Клинтон.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100