en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

США должны признать независимость Южной Осетии

05.07.2010  |  13:54

Вице-спикер парламента Южной Осетии Юрий Дзиццойты заявил, что рано или поздно правительство США должно осудить агрессию Грузии против частично признанной республики, передает ИА «Осинформ».

По словам Дзиццойты, представители США на различных уровнях заявляли и продолжают заявлять, что они никогда не признают Абхазию и Южную Осетию. Однако он считает, что «никогда нельзя говорить «никогда». Рано или поздно это может состояться. Мы предпочитаем подождать и дождаться того, когда в руководстве США наконец-то осознают тот факт, что была совершена чудовищная агрессия против мирного населения».

Парламентарий также отметил, что пора перестать проводить параллели между ситуацией вокруг Южной Осетии, Нагорным Карабахом и  Косово. Дзиццойты считает, что ЮО заявила о независимости в тот период, когда Грузия не была ни признанным государством, ни членом ООН.

Кроме того, вице-спикер добавил, что заявления о нелегитимности нахождения российских войск на территории ЮО не имеют под собой оснований.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100