en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Встреча Хиллари Клинтон с женщинами завершилась

05.07.2010  |  14:33

Встреча госсекретаря США Хиллари Клинтон с лидерами-женщинами продолжалась в Национальной библиотеке парламента Грузии около часа, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На встрече присутствовали как женщины-политики, так и представители общественных и неправительственных организаций, а также деятели культуры.

В своем коротком выступлении госсекретарь США подчеркнула, что женщины играли большую роль в жизни Грузии, и привела в качестве примера царицу Тамар, период правления которой является золотым веком грузинской истории.

Клинтон заявила, что сегодня территории Грузии "оккупированы" Россией, и заверила аудиторию, что США никогда не поддержат эту "оккупацию". По ее словам, все усилия США будут направлены на "деоккупацию" Грузии  и обеспечение возвращения беженцев в их дома.

Госсекретарь США отметила важность продолжения проводимых правительством Грузии демократических реформ для дальнейшего развития страны. Она заявила, что у Грузии сегодня есть потенциал для того, чтобы быть реальным маяком демократии в регионе, и пожелала, чтобы нынешний период стал для страны таким же золотым веком, каким был в свое время период правления царицы Тамар.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100