en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В протестах против Саакашвили нашли криминальный след

05.07.2010  |  15:54

К финансированию митингов протеста против президента Грузии Михаила Саакашвили в прошлом году может быть причастна международная преступная группировка, следует из доклада полицейского управления Вены, передает GHN.

По данным австрийской полиции, костяк группировки базируется в Грузии и получает средства, в первую очередь, от преступлений, совершаемых другими ее участниками в странах Западной Европы (кражи, шантаж, отмывание денег). В 46-страничном докладе полицейских, который стал доступен журналу Wall Street Journal, также  высказывается предположение, что участники формирования связаны с бизнесменами - уроженцами Грузии, проживающими в Вене.

Цель группировки, по данным австрийской полиции, состояла в попытке отстранить Саакашвили от власти через коррупцию и запугивание, а также посредством оказания влияния на грузинскую экономику и политику.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100