en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: визит Клинтон особенно важен

06.07.2010  |  10:26

Визит госсекретаря США Хиллари Клинтон в Тбилиси особенно важен на фоне сделанных в последнее время американской стороной заявлений. Так прокомментировал председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе вчерашний визит Клинтон, передает корреспондент GeorgiaTimes в грузинской столице.

«Визит госсекретаря США всегда важен, так как он является основанием для продолжения двусторонних взаимоотношений. Но после того, как в заявлениях администрации президента США упрочился термин «оккупация», а этот визит госсекретаря приобрел дополнительное значение», - заявил Бакрадзе на состоявшемся вчера вечером заседании бюро парламента.

По его словам, визит Хиллари Клинтон и заявления американской стороны указывают на четко выраженную политическую закономерность и на то, что политика США в отношении Грузии не только продолжается, но и переходит в стадию активной поддержки и активных действий.

«Визит госсекретаря дает серьезную возможность для того, чтобы принять и согласовать наши подходы, четко определить стратегию сотрудничества и партнерства, в том числе в таком болезненном для нас вопросе, как Абхазия и Южная Осетия», - заявил Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100