en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии недовольна визитом Клинтон

06.07.2010  |  11:24

Лидер грузинской партии «Национальный форум» Кахабер Шартава не склонен переоценивать значимость встречи представителей оппозиции с госсекретарем США Хиллари Клинтон, но надеется, что они рассказали ей «всю правду» о Саакашвили, передает GHN.

По мнению Шартавы, завершившийся накануне визит Клинтон в США вообще не является полноценным. В то же время он выразил надежду, что хоть кто-то из оппозиции, с которой встречалась Клинтон, рассказал ей правду о положении дел в стране.

Кроме того, он полагает, что Клинтон была удивлена непомерным роскошеством резиденции Саакашвили. «На фоне того многостороннего кризиса, который беспокоит нашу страну, подобные строительства указывают на многое, и надеюсь, что это не могло остаться за пределами внимания наших американских друзей», - заявил Шартава.

Отвечая на вопрос, не обиделись ли представители форума на отсутствие приглашения на встречу с Клинтон, Шартава подчеркнул, что «Национальный форум» - сильная организация и не разменивается на подобные  эмоции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100